Gastronomie

Le but de notre thème est de faire découvrir les différentes spécialités culinaires Alsaciennes tout au long de la visite guidée par les étudiants du BTS tourisme 1er année.

 

 

Au programme, dégustation de mets typiques de la région comme le kouglof, ce moment aura lieu à l’Hôtel Victoria où nous pourrons découvrir le savoir-faire de Christophe Felder célèbre pâtissier Alsacien.

 

 

Une dégustation à l’aveugle vous sera proposée, à vous de trouver les différents ingrédients de chaque spécialités goûtées.

 

 

 

Les partenaires restent encore à définir. Des pour-parler sont d’ores et déjà engagés auprès de professionnels avec qui nous essayons de trouver un terrain d’entente.

 

 

L’itinéraire se fera dès que nous aurons confirmation et un accord définitif avec ceux-ci. L’hôtel Victoria est déjà un point de passage sûr pour notre groupe car nous y dégusterons les kouglofs de monsieur Felder.